Tipps und Tricks
Hier gibt es einige Hilfen und nützliche Tipps zu Gerichten oder zum Umgang der vielen Mittel von Pampered Chef ® wie zb. der Stoneware.
![divi-bakery-about-icons-06](https://anitasfoodlove.de/wp-content/uploads/2020/05/divi-bakery-about-icons-06.png)
![Anita 2.6.20 (123)](https://anitasfoodlove.de/wp-content/uploads/2020/06/Anita-2.6.20-123-scaled-e1591896470280.jpg)
Handhabung Stoneware
- Stoneware® auf dem Backrost in der untersten Einschubleiste bei Ober-/Unterhitze in den Backofen schieben
- Immer mindestens zu 2/3 belegen
- Gargut gleichmäßig verteilen
- Gefrorenes kompaktes Gargut antauen
- Temperaturschocks vermeiden
- die ersten Male vor dem Backen mit hoch erhitzbarem Fett einfetten (z. B. Rapsöl, Kokosfett, Ghee)
- Reinigung mit Wasser um die Patina zu schützen
- der Stein muss reifen, je mehr Patina desto besser die Ergebnisse
Hier gehts zu den Onlineshops
Weitere Links
Youtube